Mousse de Maracujá

Em um recipiente mousse de maracuja com gelatina refratário, dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria. Aqueça em banho-maria até derreter e reserve.
2
Em uma panela, misture as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto e continuando a mexer, para não cozinhar.
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Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
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Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o suco de maracujá e a gelatina.
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Junte às claras e misture delicadamente.
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Coloque em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Sirva.
DICAS:
- Se desejar, decore com a polpa de maracujá. 
- Se preferir, substitua o suco de maracujá concentrado pela polpa de 6 maracujás. 
- Para servir a mousse desenformada, aumente a gelatina para 1 envelope.

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