Mousse de Maracujá
Em um recipiente mousse de maracuja com gelatina refratário, dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria. Aqueça em banho-maria até derreter e reserve.
Em uma panela, misture as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto e continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o suco de maracujá e a gelatina.
Junte às claras e misture delicadamente.
Coloque em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Sirva.
- Se preferir, substitua o suco de maracujá concentrado pela polpa de 6 maracujás.
- Para servir a mousse desenformada, aumente a gelatina para 1 envelope.
Comentários
Postar um comentário